ПЕСНЯ ОБ "ОЗГ"

Песня об ОЗГ
 
Однажды мы попали в междуречье
Одна река заполнена вином.
Приятель начал тут же толкать речи
Про "Омывается Закатом Горизонт".
 
Опять волнуется природа в ожидании.
На реках должен бы начаться ледолом.
Но в головах погоды осознанье
И Омывается Закатом Горизонт.
 
Жизнь нас разнообразьем поражает
Вдруг, встретил женщину, чьей красотою был пленён.
Я – ничего, но сердце что-то тает
И Омывается Закатом Горизонт.
 
Острейшей бритвой я отсёк себе пол уха.
В Ван-Гоговский портрет я был влюблен.
Кровищу тряпкой промокну свою до суха
И пусть Омоется Закатом Горизонт.
 
Я в общем не красавец, врать не стану
Но и уродом слыть, мне, как-то, не резон.
Таким, как есть, я в речку Лету кану
Когда Омоется Закатом Горизонт
.