Моим стихам не суждено

Моим стихам не суждено

Аудиозапись

Моим стихам не суждено
Исправить все наши начала.
Тебя мне очень не хватало.
Постой... Не кончилось кино.
 
Пускай мелодия не звучит,
Мне шепчешь ясно, ты устала.
Струна во мне опять запала,
Услышь... Как режет и болит.
 
Моим речам не суждено
Влетать в окно с порывом ветра,
Цветками вырастать из пепла,
Кружиться вихрем над тобой.
 
Не вижу я в тебе покой,
Звездой горишь и бродишь павой
И ослепительно кудрявой,
Халявы ищешь каждый миг.
 
Моим словам не суждено
В проклятой зародить печали.
Глаза её все время лгали,
А мысли ставили в тупик.
 
Мы разбежимся без обид,
Во мне ты счастья не сыскала.
Вплетать эскизы свои стала,
Я жить в тревогах не привык.
 
И вскоре был тобой забыт
Тот воздух, что с тобой дышали.
Мне музык чувства не рождали,
Привет... А вот и твой пиит.
06.04.2015 г.