К МОРЮ…

К МОРЮ…
День янтарный. Октябрь. Бабье лето.
Осень в празднично-ярких парчах!
Горизонт ярко-синего цвета,
Волны моря искрятся в лучах.
 
Меланхольно предзимье встречаю.
Но с поэзией моря в ладу...
Не спугнув созерцающих чаек,
По ступенькам к нему я сойду…
 
Голубая симфония счастья!
С чем-то вечным душою срастясь,
Я у Гения Воли во власти!
И во мне проросла его страсть!
31.10.2013г. Бердянск