Минорных аккордов доносятся звуки

Минорных аккордов доносятся звуки,
Душевным зовя перебором.
Тоску приглушая, касаются руки,
Гитары, запевшей каноном.
 
А лиры потоки играются с чувством,
О струны колдуя басами.
Вмиг сердце излечат от пасмурной скуки,
И счастье опять воссияет.
 
И сдвинутся дальше черты и границы,
Благие свершая желания.
Вновь с чистой душою куда-то стремиться,
Игрою сменяя страданье.
19.12.2014 г.