Я засыпаю... И, кажется, со мною рядом ты

Я засыпаю... И, кажется, со мною рядом ты.
Закрыв глаза, прикосновения вспоминаю.
Всех чувств твоих неведомых миры,
Когда мы в нечто перевоплощались.
 
А мне давно уже не снятся сны:
Ночами я пишу, а днём – валяюсь.
Когда та снова страсть придёт в любви,
Что с дерзких поцелуев губы рвались?
 
Одни мечты запишутся в стихи,
И, может, прозвучат в какой-то праздник.
Открыткой вложатся помятою в цветы
И на секунду принесут кому-то радость.
18.12.2014 г.