Книжка

Сейчас в своем маленьком мире,
Я книжечку с полки возьму,
Там будет немножечко пыли,
Ее аккуратно сотру.
 
С любовью, открою обложку,
Тихонько листая листы,
Я буду читать понемножку,
С героем общаясь на ты!
 
И,пусть,в книжке все понарошку!
Там сказка с хорошим концом!
Так хочется чтобы и в жизни!
Герой победил подлецов!