"Наша гордость и оплот."

"Наша гордость и оплот."
Лучшиий в мире- наш оплот,
Наш Российский Аэрофлот.
 
Обеспечит быстрый взлёт
Наш Российский самолёт.
 
Нет искуснее пилота,
Чем пилот Аэрофлота.
 
В дождь, туман и гололёд,
Он отправится в полёт.
 
Как стрелок, всегда в десятку,
Точно совершит посадку.
 
Не из джунглей или леса
Вас обслужит стюардеса.
 
Чистый взгляд, прекрасны лица,
Есть и здесь чем нам гордиться.
 
Кто летал уже не раз,
Подтвердит- всё высший класс!
 
За тепло и за заботу
Благодарен я Аэрофлоту.