"Я не возьму греха." (ответ Elena Lena)

"Я не возьму греха." (ответ Elena Lena)
Да, не суди и не судима будешь,
Судья один у нас -Господь,
Но, что такое вряд забудешь,
Душа нам скажет, а не плоть.
 
Жить надо, а не тлеть годами,
Творить и созидать, гореть.
Потомки, чтоб гордились нами,
Когда придёт нам время умереть.
 
Я не хочу быть вечной пылью,
Молюсь, чтоб обрести покой.
На грех и пыль я лучше вылью
Кувшин с Крещенскою водой.
 
За милость к падшим призывая,
За сострадание, жалость, боль.
Душа твоя заслуживает рая,
Как ты, такие люди жизни -соль!