Любовь жестокою бывает

Любовь жестокою бывает, 
Играет с чувствами людей, 
А Сакура по нем рыдает, 
Печальней нету повестей. 
Так вышло, что они не вместе, 
Холодный взгляд, надменный вид, 
Мальчишка, он не понимает счастья, 
Он хочет только отомстить! 
Но Саске, разьве это верно? 
Коварно мстить, и не любить? 
Ведь есть любимая, наверной, 
С которой стоит жизнь прожить! 
Но слов не слышишь Саске ты, 
Но в глубине души ты знаешь, 
Осуществив свои мечты, 
Её навеки потеряешь! 
Останься ты тогда, она, 
Так сильно бы тебя любила, 
Но ты ушёл - она одна, 
Всё это время слёзы лила! 
Ну а потом, при встрече с ней, 
Убить её ты попытался, 
Ведь при разлуке став сильнеЙ, 
Возненавидеть постарался! 
Но снова слышешь, Саске - кун! 
Ведь сердцу словом не прикажешь, 
Любить девчонку - Сакуру, 
А дальше просто убегаешь! 
В её глазах печаль и грусть, 
Она тебя опять теряет, 
Ах милый. милый Саске - кун, 
Прошу вернись. я умоляю!