мир страданья...

  Жить...Зачем?И для кого? 
Для всех?А может для любви? 
Вопрос "Увижу я его? 
Или же это все понты?" 

Для всех я монстр, ну а он, 
Единственный,любимы­й мой. 
И все плохие мысли "ВОН!" 
Я снова с ним! Это не сон! 

Простит меня он?Да,простил! 
А любит ли?Конечно любит! 
А он:и добрый,и так мил! 
Любовь свою он не погубит! 

Но вот пора мне уходить! 
Целуюсь с ним я на прощанье. 
И каждый миг пытаюсь уловить! 
И ухожу я снова в мир страданья...