Хогвартс Роланды Хуч

Хогвартс Роланды Хуч
ХВАТАЙТЕ МЕТЛЫ И ВПЕРЕД - НА ТРЕНИРОВКУ!
ОДЕРЖИВАТЬ ПОБЕДЫ В НЕБЕ  СЛОЖНО,
ГОТОВЫ СГОРЯЧА  ДРУГ ДРУГУ ПОРВАТЬ ГЛОТКУ.
ВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ, НО ШАНСЫ ТАК НИЧТОЖНЫ.
А ВРАГ СИЛЕН, МОГУЧ, И МЫ ЕМУ НЕ РОВНЯ,
РОВНЕЙ ДЕРЖИ МЕТЛУ, ЧТОБ НЕ СОРВАТЬСЯ ВНИЗ!
ТРУДНА БУДЕТ БОРЬБА, НО ВСЕ ЖЕ МЫ СЕГОДНЯ
СИЛЬНЫ, КАК НИКОГДА И ВМЕСТЕ РВЕМСЯ ВВЫСЬ!
 
РОВНЯЙСЬ! ВСЕ ФАКУЛЬТЕТЫ, КАК ОДИН. ЛЕТИМ!
ОПЕРЕЖАЯ СМЕТЬ И ПЛАМЯ! ВПЕРЕД И ВВЕРХ,
ЛЕТИТЕ, ВСКИНУВ ШКОЛЫ ХОГВАРТС ЗНАМЯ!
А ВРАГ ПУСТЬ СГИНЕТ, НЕ НАДЕЯСЬ НА УСПЕХ.
НЕСУТ ВАС МЕТЛЫ, УНОСЯ ОТ СМЕРТИ ПРОЧЬ
ДЕРЖИТЕСЬ, СКОРО БУДЕТ ВРАГ ПОВЕРЖЕН!
Ы… ХРАНИ ВАС МЕРЛИН, ДЕТИ, В ЭТУ ЗЛУЮ НОЧЬ,
  ( СРАЖЕНИЙ МНОГО ВИДЕЛ ХОГВАРТС ПРЕЖДЕ)
 
ХРАНИ ВАС БОГ! ПУСТЬ ВАС НЕ ПОДВЕДЕТ
УМЕНЬЕ КРЕПКО НА МЕТЛЕ СВОЕЙ ДЕРЖАТЬСЯ.
ЧАСЫ ВОТ ВОТ НАЧНУТ НАЗАД ОТСЧЕТ: ВПЕРЕД!
… ЛЕТИМ! СКОРЕЙ! …Я НЕ ЛЮБЛЮ ПРОЩАТЬСЯ…
 
23.01.15