Я не заброшу, что начал

Я не заброшу, что начал
Я не заброшу, что начал.
Не кину, что духом скованно,
А это значит – чувства,
Не слепо нам всем дарованы.
 
Не крикну вслед, а задумаюсь,
На что же ушла моя молодость?
На текст, что читать мы будем,
С тобою, родная, порознь.
2013 г.