Поздравляю всех со Старым Новым годом!!!

Поздравляю всех со Старым Новым годом!!!
Пожелать хочу сегодня больше счастья,меньше бед,
Чтоб светила Вам удача целых десять тысяч лет,
Чтоб здоровье было крепким как крещенский зимний лед.
По весне чтоб пели птицы вам все ночи напролет.
Чтоб все беды и печали проходили стороной,
Чтоб всегда из дальних странствий возвращались Вы домой!