На кладбище воспоминаний...

На кладбище воспоминаний...
На кладбище воспоминаний,
Лежат убитый мечты.
От горизонта и до горизонта
Рядами черный кресты.
 
Вот здесь лежит мечта о счастье,
О нем мечталось больше всех.
Над ней,над этою могилой
Стоит дубовый старый крест.
 
Вот здесь могилка вся в цветах,
В ней погребен покой и нега.
Покоя в жизни вечно нет,
А негу завалило снегом.
 
Вот в этой похоронена мечта
О том,чтоб денег было много.
А от могилы той идет дорога
К мечте о том,чтобы любовь была.
 
Большая,чистая,безумная подчас,
Но и она почила и
сейчас вот здесь лежит.
Поплачу я.
Ведь без любви не сладко.
И плачем мы порой украдко над ней.
 
На этой незабудки расцвели,
А здесь зарыты сразу две мечты.
Среди могил бесцельно я брожу
И цели в жизни я не нахожу.
 
Так!
Пять минут уже прошло?
Ну хватит горевать!
Вставай и все сначала начинай!
Ищи любви и счастья,и награды.
 
Ведь человеку,что для жизни надо?
Дорога,что бежит до горизонта
И небо на котором светит солнце!
Гитара под которую поешь
И друг с которым рядышком идешь!
 
Цель в жизни бесконечное движенье
И сущности земной преображенье!