Женщины из ребра мужчины. Песня.

Женщины из ребра мужчины. Песня.
Говорят, из ребра мужчины
Женщины созданы все.
И поэтому нет причины
Сомневаться в её красе.
 
П/в: Пусть немножко все женщины - стервы,
Ведь о том-то и наш припев,
Что эскиз всегда делают первым,
А потом создается шедевр.
 
Замес получился отличный,
Об этом по миру молва.
Коль в избу горящую, лично,
И это не просто слова.
 
П/в: Знаем точно, все женщины - стервы,
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
 
Коня на скаку остановим,
Прическу поправив чуть-чуть.
Мы гладим, стираем, готовим,
Но страстью вздымается грудь.
 
П/в: Потому что, все женщины - стервы,
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
 
Бог создал-то первым мужчину,
Так практику он проходил,
А сделав его половину,
Он женщину благословил.
 
П/в: Пусть, конечно, все женщины - стервы,
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
 
14.01.2017