Вернись

Аудиозапись

Поёт Сазаныч
 
 
Не заказаны назад пути, не заперты,
те замки давно не держат никого,
бесполезны здесь стенанья, как на паперти,
ты вернись, вернись для счастья моего.
 
Виноваты оба мы своей бравадою,
каждый сам себе судья и поводырь,
словно разуму заткнули уши ватою,
телу волю дав, а сердце – в монастырь.
 
Утекают безвозвратно дни и месяцы,
когда рядом нет тебя, бесцелен путь,
кто-то думает: «Возьмут и перебесятся»,
ну, а нам никак назад не повернуть.
 
Ты сама прости, прости меня, пожалуйста,
приголубь, нездешней жалостью жалей,
без вина и слёз на прошлое пожалуйся,
лей слова любви на сердце как елей.