...про БАНЮ...

...про БАНЮ...
Скучно Маням
мыться в бане...
И по саунам ходить...
Лучше в луже, как в лохани,
свои "лохнки" помочить..!
 
Листья хрена - тоже веник...
Эвкалита, чай не хуже..!
Такой веник, кстати... денег,
сэкономит им, к тому же..!))