Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Тальба Дарья
Kiss of Death
Kiss of Death
Тальба Дарья
I need will swallow to kiss my death.
Don't stop my breath
beneath her weight.
I walking into war as chess
I lost my prayers, lost my sense.
Стихи этого автора
Woven Hair
Woven Hair
Дикий Ветер (Wildest Wind by IAMX)
Woven Hair
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления