Зря прошли морозы.
Под Москвой минус тридцать пять,
И опять я попал в просак.
Ни французов, ни немцем, ни НАТО,
Улетают морозы куда-то.
Я так ждал, что они придут,
Да замёрзнут хотя бы тут.
В холостую пропали морозы,
Всех могли просто так уничтожить!