Ты днём скромна..

Ты днём скромна, для всех пример,
И это даже раздражает.
Но жить не можешь без манер,
От хамства, просто улетаешь.
Как любишь ты, учить других,
Тебя кто знает-обзывают.
Вы чьих?!!! Всё время говоришь,
Людей специально оскорбляешь.
 
Но, только ночь наступит вдруг,
Ты изменяешься мгновенно.
И взрыв в тебе, любовный путч,
Ну где уже, твоя надменность?!
Тут всё уходит далеко,
В любви ты просто растворилась.
Тебе наверно нелегко.
Поэтому весь день так злилась!
 
И как понять скажи тебя,
Днём стерва ты, а ночью кошка.
Ведь днём, воротит от тебя,
Но чуть темно, я у окошка.
Быть может, что искал-нашёл,
Путей простых мне и не надо.
Я ночью говорю: Пришёл,
А днём-поспи моя отрада!