ПРОГНОЗ

ПРОГНОЗ
Озарённое небо,
Ароматами вспышек;
Ищешь зрелищ и хлеба-
Забирайся повыше.
Отпустили морозы,
Веселится народ;
Зачем делать прогнозы
На семнадцатый год?
Зла не видно – проще жить,
Значит, всё отлично;
Всех способных полюбить,
Бог обнимет лично!