РОССИЯ
Россия - страна мертвецов .
Бледный призрак побед былых .
Не стоит искать сосцов
У сук бездомных и злых :
Я взываю -
вокруг безответность .
Я рисую -
вокруг безцветность .
Я молю -
в ответ безразличие .
Я пою -
никакого отличия .
Я кричу . И погибший лес
Пожирает все звуки голоса .
В стране мертвых совсем исчез
Разум . А был он тоньше волоса.
Я жалуюсь -
в пустоту ,
Я смотрю -
в безбрежность .
И надеюсь ,
что красоту
Восстановит
нежность.
Но выхода нет . Не слышно
Ни пения птиц , ни писка ...
Как же так все же вышло ,
Что стала страна обелиском ?