ОТВЕТ НА КОНКУРСНЫЙ СТИХ "ШТОРМ"

Ты суровое и бурлящее,
Ты спокойное и манящее,
Ты то тихое, а то грозное,
То веселое, то серьезное.
В шторм пугаешь нас,
В штиль влюбляешь нас.
То пленяешь нас,
То забудешь нас.
В рамке старенькой ты висящее, -
Память, волнами шелестящая.