Живи сто лет

Говорят, будто должен каждый за жизнь успеть
Сына, дом и дерево между ними,
Сыновей таких, чтобы нам осталось лишь их воспеть,
На века прославляя родителей славных имя.
 
Вы, наверно, узнали какой-то большой секрет,
Всё у вас выходит больше, и даже лучше.
Сына два, дома три, четыре внучки и много лет
Жизни в счастье, где вы для всех - просто солнца лучик.
 
За такого брата земной поклон! Спасибо вам!
За обоих спасибо, но именинник сегодня старший -
Лучший друг, с детства мудрый, не по годам.
Брат, живи сто лет! И дальше делай наш мир всё краше.