Не торопись

Не торопись сказать «прощай»,
Ведь ты рискуешь стать потерей.
Любое слово невзначай
Закрыть навечно может двери.
 
Не торопись сжигать мосты,
Что строились любовью нежной.
И так легко разбить мечты,
Похоронив их в поле снежном.
 
Не торопись умчаться прочь,
Есть риск, что можешь не вернуться.
Темна и вечна будет ночь,
Не даст под солнца свет проснуться.
 
Не торопись сказать «прощай»,
Не торопись сжигать мосты,
Не торопись умчаться прочь.