Жизнь - это сплошной театр

К чему весь этот фальшь,
Заезженные тексты, фразы?
И роли, что просто не подходят нам,
И образы, что с нами несуразны.
 
Зачем мы постоянно лжём?
Мы забываем о достоинстве и чести.
Ведь проще быть самим собой,
И проще жить без завести и лести.
 
Любить того, кого ты в самом деле любишь,
И дружбу разделять с тем, кто вернее.
Ведь если жить не так, то ты загубишь,
Загубишь и себя, и кто тебе ценнее.
 
Давайте позабудем роль в театре!
Пойдём наперекор судьбе,
Пойдём мы по дороге счастья,
И взор свой устремим к мечте!