эвтаназия

 Закрой глаза и 
вспомни детство: 
Как стаи белых 
облаков 
Передавали по 
наследству, 
Сюжеты для 
волшебных снов. 
 
И запах вспомни тайны 
млечной, 
И звездный ковш, 
В который ты, 
как будто он мешок 
заплечный, 
С улыбкой складывал 
мечты... 
 
Всё это вспомни и 
расслабься, 
Не думай больше ни о 
чём. 
Пусть закружит в 
Последнем вальсе 
Беспечных мыслей 
вечный сон.