Ветер такой ветер!

Не грусти. Ведь скоро утро
Улыбнётся тебе нежно.
Солнышко тепло и мудро
Озарит твой день надеждой.
Ветер - ветреный, пусть грустный.
Он, грустя, с огнём играет.
У него на сердце пусто.
Отпусти. Пусть улетает.