Берегите друг друга

Дорожите друг другом и в счастье, и в горе,
Наша жизнь быстротечна, как дымка над морем.
И хрупка, словно льдинка в весенних лучах,
Осторожнее будьте в поступках, словах.
 
Ведь так часто бывает, слова о любви
Произносит язык в очень поздние дни.
Остается лишь памяти их подарить,
Так не лучше ль при жизни друг друга любить?
 
Пока дышим, живем, смеемся и плачем,
Терпим трудности, боль, вражду, неудачи,
И находимся вместе под солнечным кругом,
Я прошу вас, друзья, берегите друг друга.