Потерять, да не вернуть...

Потерять, да не вернуть...
Что кануло в лету,
не стоит искать,
Навряд ли отыщешь ответа.
Быть может снова
о том написать?
Да мысли уж той и нету...
Покинули строки
создавшись едва,
Бумаги собой не испортив,
Уже не вернутся
эти слова,
Остались глаза напротив...
 
Михалев Андрей, 13.01.2017