«Я городская сумасшедшая»

«Я городская сумасшедшая»
Я - «городская сумасшедшая».
И знать мне всё не суждено.
Бреду по городу я весело
Куда не знаю, всё ровно!
Мне по-цветному фиолетово
Не засоряю я мозги.
Потоки чуждой информации,
Ведут к нищанию души.
Я улыбаюсь человечеству.
Веду с собакой разговор.
Подам убогому копеечку
И в ту минуту счастлив он.
В ответ беззубо улыбается,
Собака мне вильнет хвостом,
Оближет руку мне за лакомство
И мир наполнится добром.
А я шагаю припеваючи.
Возьму себе билет в кино.
Влюблюсь в актёра на неделю,
Потом мне станет всё ровно!
В житейских городских проулочках.
В душе моей оставив след.
Реализуется картина,
Живописуя белый свет.
И ярче краски, звонче птицы.
И озорнее детский смех.
Счастливей и беспечней лица.
Как манна, снег летит с небес!
Глаза мне залепив и ноздри.
Иду я "пьяно" хохочу!
Я - «городская сумасшедшая».
Навстречу солнцу я иду!
И не туги мои карманы.
Не толст, не полон кошелёк.
Душа моя- щедра, богата.
Хотите? Отломлю кусок!
©
13/01/2017/