Хочу я быть императрицей.

Хочу я быть императрицей.
Хочу я быть императрицей!
И платье из парчи иметь.
И по дворцу ходить царицей
Подолом шаркая паркет.
Вышагивая величаво
В короне, в пышном парике
Указы раздавать придворным.
На вороном скакать коне.
Блистать на балах-маскарадах.
С пикантной мушкой на лице!
И этикеты соблюдая,
Вести беседы на крыльце.
И в царских почивать покоях.
Пить утром кофе с бланманже.
И наслаждаться той эпохой,
На безвозвратном вираже!
06/11/2016©