ОКУЛЬТУРИВАНИЕ.

Из Газеты «In medias res»
 
 
 
«Наш институт борется за звание Высшего Учебного Заведения
высокой культуры».
Из объявления
 
 
Нужно лекцию прочесть
На такую тему:
«Наш студент –
В культуре весь.
У него –
Система».
…Весь –
В театрах и кино,
Учит – много:
…Фразу
 
«Мне бы … тройку… всё равно,
Лишь бы… только… сразу…».
 
 
 
1978