Двое

Темный фон ... На лобовое
Хлопья снега опустились,
В свете фар я вижу - двое ...
Может, мне они приснились ?!?
 
Из динамиков вещает
Новый трек на пике моды
И душа моя летает,
Несмотря на непогоду...
 
Светофор горит зеленый,
Жму на газ, вперед срываясь...
Несмотря на непогоду,
Двое страстно целовались ...
 
Разворот на перекрестке,
В пол педаль, ручник взрываю,
Пешеходные полоски,
Снег на лобовом растаял...
 
Ночь по городу рисует
Фонарей густые блики...
Где-то "двое" существуют,
Я в ночи ищу их лики...