Послание двоим

О будущем никто не знает -
Ни ты, ни я - лишь только Бог!
Лишь он один располагает...
Кому то счастье на порог ...
 
Кому-то боль утрат, лишения...
"За что?!?" - спешим вопрос задать...
Остановись...цени мгновенья...
Ведь "завтра" может не настать...
 
Остановись , послушай сердце-
Куда идти оно велит?!?
ОНО укажет путь на дверцу,
Которая тебя манИт!