Достучаться до небес

Достучаться до небес
Легкий бриз повеял с моря,
Край земли омыт водой,
Бездна синего простора,
Вдохновляет шириной.
 
Грани сини нет предела,
Глубиной наполнен взор.
Рядом скал могучих – стела,
С них маяк глядит в упор.
 
Чайки криком над волною-
В море вестники земли,
Пролетая над кормою,
Направляют корабли.
 
Здесь рассвет с рожденьем схожи.
В мир любви зовёт закат,
По волнам огней дорожек,
Направляет в рай к богам!