Luxuria (похоть, блуд) ( конкурсное)

Luxuria (похоть, блуд) ( конкурсное)
Блестит колье на шее камушком,
От декольте не отвести глаза,
Кольцо на пальце говорит: «Вы замужем!
Пришлось спустить эмоций чувств на тормоза.
 
Но на лице кокетством заиграли ямочки,
Среди застолья стало жарко, веселей,
Вдруг под столом касанье ног - ой, мамочки!
Кровь от спиртного заиграла горячей.
 
А на губах вишневых отблеск сладенький,
Смакуя шанежки, крем, слизывая с них,
Вы предложили мне попробовать салатики,
А муж ваш пьяненький над столиком притих.
 
И вот уже вино разлито в рюмочки,
На брудершафт! И губы слиплись – близнецы,
И руки нежные с себя снимая юбочку -
Так и не вспомнили, что замужем они!