Нежное счастье.

Нежное счастье.
Мы с тобой поначалу не знали-
То ли в шутку всё, то ли всерьёз,
Когда лица мечте подставляли,
Словно ветру из запаха роз.
 
Мы мечтали, как вместе мы будем,
Ненадолго, а , может, всегда.
Неприятности все позабудем,
Тихо скажем друг другу мы "Да".
 
Только в жизни бывает иначе.
Разбросало нас по свету врозь.
Сквозь колючки мы рвались к удаче,
Вспоминая о запахе роз.
 
Невозможно из памяти вычеркнуть
Теплоту наших ласковых рук.
К чувству счастья трудно привыкнуть,
Ведь оно появляется ВДРУГ!
 
Вспыхнет ярко и тут же гаснет,
Тихо тлеет и больно жжёт,
Беспощадно бросая беспечных,
Кто небрежно его бережёт.
 
Так храните его осторожно,
Согревая в кольце своих рук!
Ведь его возвратить невозможно,
Помни, счастье является ВДРУГ!