Звонок маме.

Алло, привет, ты слышишь меня мама?
Ты слышишь, мамочка, привет!?
Мне мама, больно так, так больно мама,
А в трубке тишина в ответ...
 
За маму, часто, водка трубку брала.
А водка, ведь она не слышит, нет.
Она слепа, глуха, она не понимала,
Что звонит, самый близкий человек!
 
Она в упор не замечала боли,
Что сердце дочери, от язв кровит.
Не слышала души израненные стоны,
Не чувствовала соли вкуса от слезы.
 
Она свои зализывала раны...
Ей водка заменила дочь.
И забываясь в сладостном дурмане,
Спокойно погружалась в ночь..
 
Она теряла облик свой моральный,
Она уничтожала организм,
Она погрязла вся во лжи в обмане.
Она стремительно губила жизнь!
 
И лишь когда преобладала трезвость
И разум проясняясь, понимал.
К ней появлялась в дочери потребность.
Пока... не выпивала следующий стакан.
 
Алло, привет, ты слышишь меня мама?
Ты слышишь мамочка, привет!!!!!
Мне больно так!!! Я так скучаю мама...
Ну почему же тишина в ответ???!!!