Родные сердцу просеки.

Родные сердцу
Просеки!
(…Кусты малины
В них…)
 
Уеду, –
Как попросите –
От денег
И от книг,
От стен,
В которых узнику
Забот
Невпроворот, –
 
…Пьянеть
Пчелиной музыкой,
Набив
Малиной рот.
 
 
 
15.08.1978