Мы сошлись на перекрестке судеб..
Мы сошлись на перекрестке судеб,
Судьбу за это я благодарю
И вновь моя душа
как прежде молода,
И пусть промчались
Быть может лучшие в жизни года.
И белые метели свой след
Оставили на волосах...
Я верю в то, что любить не поздно..
Не поздно никогда!
Нас любовь молодит
Искушением тонким
У любви не бывает причины влюбляться
Никогда... никогда нам не поздно любить
Мы сошлись на перекрестке судеб
И вновь моя душа как прежде молода...