Искусство жить вчерашним днём.
Тесный дом, где обитаю,
Обвожу печальным взглядом.
Я сейчас о том мечтаю,
Что казалось раньше адом.
Счастья редкие моменты
Расплывутся, словно дым.
Позабыв про сантименты,
Стало сердце ледяным.
Потерял я слишком много,
Словом, сказка не сбылась.
К счастью долгая дорога
Так внезапно прервалась!
Раньше было идеально,
А потом на сердце мрак.
Было просто всё нормально...
А теперь вообще никак.
Не охвачен вовсе чувством,
Сердце не горит огнём...
Овладел теперь искусством:
Жить всегда вчерашним днём.