Отзыв на Поэтический Изыск о Театре

Вот Челядь термин про Театр
Возочернила, неспроста,
Любой, какой бы ни был кадр,
Была бы боль и без роста.
 
Кто смотрит, тот не зрит туда где,
Фундаментальные труды,
Систематичных тем ведь негде,
Вместо учебников-пруды.
 
Сценарий сразу, Жанр просите,
И чтобы роль играть-где роль,
За все невежд вы воспростите,
Скажите-это ведь не соль.
 
Вся соль в источниках по сноскам,
Где термины иерархейт,
Ведь вам ведь тоже, быть не плоским,
В кругах доверья ин хайт рейт.
 
Они заложники проклятья,
Вредят и видят лишь вокруг,
Боли, страдания, ненастья,
И злые мысли добрых рук.
 
Такой мотив-коль были как-то,
Когда-то кем-то отчекрыжка,
То основание продолжить,
И кара не от Бога-Вышка.
 
Новоначальные, Аматор,
Их так назвали не за зря,
Их мысли точно в пилингатор,
И Джина лампу словно тря.
 
Во темах всех лишь цель увидят-
Кого и чем огреть и как,
Они и Древнего Обидят,
И Сценописца, чтицы Саг.
 
Не стал бы тоже мысли внедрять,
Во описание смердов,
Ведь не примерны, надо внемлять,
Системам тем, где всяк готов.
 
Стремиться к Свету, дальше-больше,
Свой Род, Династию развить,
Чтоб жил вовек, чтоб жил и дольше,
Вот для чего нам стоит Жить...