Поверстать в Играх.(С)

Жена моя, я здесь играю,
В игру ей имя разным суть
Тебя Любовь воспоминаю
Играю Я, и не свернуть.
 
Тот Универсума частица
Названье Социум дано,
Пишу Любимая, не спится,
Этюды, тренинги, одно.
 
Одно одно одно из разных,
Каналов, Жанров, уйма их,
Все гласны, с доступом, согласны,
Источник текстов, дум моих.
 
Модели жизни, ракурс зренья
Системно все, суть нет везенья,
Сценарий видно весь всех тем,
Что для чего и что зачем,
 
За чем что кто то тот кто то то
И что про что песнь чья и как
Создаст и пользуется ботом,
Программой символов, тут так.
 
Беда бедовая бедища
Беде бедовой не под стать,
Проблем все более, не тыща,
Для наших деток поверстать.(C)