Чужое Нет
Я ограничил бытиё пространством,
Я сделал душу воплощеньем льда,
И на весах, где взвешивают счастье,
Чужое «Нет» весомее, чем «Да».
Я сделал душу воплощеньем льда,
И на весах, где взвешивают счастье,
Чужое «Нет» весомее, чем «Да».