Ищу продолжения...
Откровения полон мой мир из картона и клея.
Я давно одинок, тем и счастлив в бумажном раю.
То скитаюсь по плоскости, в белой двухмерности млея,
То ищу продолжения, стоя на самом краю.
Я давно одинок, тем и счастлив в бумажном раю.
То скитаюсь по плоскости, в белой двухмерности млея,
То ищу продолжения, стоя на самом краю.