От суеты не скрыться.

Уеду я к морю
К горячим пескам.
Где тихие зори
Плывут по волнам
 
Дельфины там утром
Народ собирают.
Танцуют и чудно
Друг с другом играют.
 
Там воздух соленый
Туманом ложится
А берег прожженный
В волне охладится.
 
Покой обрету,
На песочке валяясь.
Только жаль суету,
Не изжить, наслаждаясь.