Любимая

Что душа и что стан - не найти в ней изъян.. 
Словно краска шедевра искрится.. 
Как в природе самой, в ней таится покой, 
Чистота первозданная мнится.. 

Очи - словно алмаз, голубой дивный страз, 
На меня всё взирают украдкой.. 
А родные уста, словно подать Христа 
Шепчут мне о любви сладко-сладко..

Без тебя не могу,  знаю точно - умру, 
Не поможет свободы мне ветер.. 
Будь всегда ты со мной, обрету я покой 
Если счастья звезда для нас светит..