Стихословие зимы

Стихословие зимы

Рубят тополь за окном.
За окном,
За душой.
Почему-то в сердце грусть.
В сердце грусть,
Я больной
Серо в небе за душой.
За душой
Облака.
Не познали этой жизни.
Этой жизни
Свысока.
Покачнулась вера дней.
Этих дней
Пустота.
Вроде кажется зима.
Да зима,
Но не та.
Нам молиться б до крови.
До крови
Как Христос.
Нам молиться б до зари.
До зари
В свете слез.