ПАРОДИЯ: Любой ценой в ресторан!

Исходник: К сыну (Part1sanka)
 
Мне хочется уже давно
Проспать всю ночку до утра,
Не просыпаясь от того,
Что тут кому-то есть пора.
Обуть каблук, накрасить глаз,
Пойти с друзьями в ресторан.
И в ванной проваляться час,
И с мужем пам-парарурам...
Поесть без всяких "бубубу"
Двумя руками, не одной...
Но если б не было тебя,
Зачем все это мне, родной?
 
ПАРОДИЯ: Любой ценой в ресторан!
 
Один глаз накрашу,
Другой – не успею…
Полблузки поглажу,
Помою полшеи.
Чулок натяну,
А другой – потеряю.
Серёжку одну
Вставлю где-нибудь с краю…
Уж клонит ко сну,
А каблук не на пятке…
Прям так стартану
В ресторан без оглядки!